tag:blogger.com,1999:blog-3419654407314923903.post6213265928446600896..comments2023-04-14T04:30:09.515-07:00Comments on (E)² EMIGRANTE AL CUADRADO: SUPLIENDO AÑORANZASAndrea Vincihttp://www.blogger.com/profile/10174918051190686168noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3419654407314923903.post-29385858673844950342011-11-23T23:45:41.819-08:002011-11-23T23:45:41.819-08:00¡Qué buena pinta!!
Ahora en otoño, aquí entran lo...¡Qué buena pinta!! <br />Ahora en otoño, aquí entran los potajes muy bien.Inmahttp://milpalabrasdeinma.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3419654407314923903.post-51765646889134188382011-11-23T08:18:48.621-08:002011-11-23T08:18:48.621-08:00Tiene tres tipos de carne, aunque uno puede pedir ...Tiene tres tipos de carne, aunque uno puede pedir de sólo una, si quiere, por ejemplo de pollo. Tiene verduras varias y muuuuuchas especias. Pica, pero poco. A mí me encantan los platos de cuchara.Andrea Vincihttp://emigrantealcuadrado.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3419654407314923903.post-84417504774376943642011-11-23T00:47:00.006-08:002011-11-23T00:47:00.006-08:00¿Y a qué sabe? ¿Qué sabores se encuentran en ese g...¿Y a qué sabe? ¿Qué sabores se encuentran en ese guisado? ¿Hay algo parecido en España? No soy muy de este tipo de comidas, pero por la foto entran ganas de probar.Isa Merinohttp://www.chawtonstreet.blogpsot.comnoreply@blogger.com